Salta al contenuto principale
Toggle navigation
Consumo domestico
Prodotti
Ricette
News
Italian
English
Romanian
French
Les recettes pour vos plats salés
Les recettes pour vos plats salés
Édité par Roberto Carcangiu
Lasagnetta rustica con crema di parmigiano
Minestra cremosa alla contadina
Zuppa al pomodoro con cuore di crema
Baccalà mantecato alla crema su cestino di polenta
Cannelloni di crepes su crema allo zafferano
Stracotto di maialino alla crema con patate schiacciate e le sue verdure
Pollo alla senape e zucca in crema light
Panna cotta d’asparagi con speck e uova al sale
Gratin di frutti di mare allo zafferano
Millefoglie di verdure con crema alla curcuma
Cestini di rigatoni alla besciamella e formaggi
Involtini di verza e crauti con polenta e panna acida al peperoncino
Gulash di vitello cremoso
Galletto di montagna con crema all’aglio
Tortelloni di formaggi in salsa cremosa agli spinaci