I ricettari IFFCO Italia dedicati ai professionisti chef e pasticceri
La pasticceria e la cucina italiana vantano un patrimonio in termini di tradizione che non ha eguali al mondo e che viene costantemente innovato grazie alla ricerca di aziende come IFFCO Italia e alla maestria di artigiani come voi: professionisti che scelgono di utilizzare ingredienti innovativi, perché chiamati a rispondere alle esigenze sempre più variegate dei propri clienti.
Chi va a cena al ristorante o entra in pasticceria oggi è sempre più attento alla propria salute e al proprio benessere, concetti che sottintendono però il valore imprescindibile del gusto e della qualità.
IFCCO Italia mette a disposizione dei professionisti del settore una gamma di prodotti di qualità pari a quella degli ingredienti tradizionali, ma allo stesso tempo altamente performanti, versatili e innovativi. Obiettivo dei due ricettari, uno dedicato al mondo della cucina e l'altro a quello della pasticceria, è stato quello di valorizzare i prodotti IFFCO, proponendone una diversa interpretazione degli stessi, in ricette della tradizione o in nuove applicazioni.
“La cucina è di per sé scienza. Sta al cuoco farla divenire arte”
- Gualtiero Marchesi -
Fondamentale in questo è la collaborazione con gli chef che hanno supportato la realizzazione dei due ricettari, mettendo a disposizione di IFFCO la loro professionalità, esperienza e voglia di sperimentare.
Riccardo Bassetti (chef stellato del ristorante La Tavola di Laveno Mombello) e Marco Battaglia (pastry chef della pasticceria Marlà di Milano) si sono divertiti a giocare con la tradizione, innovandola e proponendo nuove tecniche di utilizzo delle creme vegetali IFFCO. La loro professionalità e la qualità di IFFCO Italia hanno reso possibile la realizzazione di una serie di ricette ricche di spunti innovativi che possono rappresentare per il professionista del settore una fonte di ispirazione per restare al passo con i tempi.
Troverete ricette, video ricette e suggerimenti degli chef che potranno stimolare la vostra curiosità e le vostre idee per realizzare nuove creazioni.
Buon lavoro e buon divertimento con i prodotti IFFCO!
Il ricettario per gli chef a cura di Riccardo Bassetti
Il ricettario per i pasticceri a cura di Marco Battaglia