Salta al contenuto principale
  • Professionisti
  • Prodotti
  • Ricette
  • News
    • Italian
    • English
    • Romanian
    • French

Pristine Hulalà
Pristine Hulalà - prodotti

Pristine Hulalà: il tocco del professionista

Soluzioni professionali a base vegetale per pasticceria, panificazione e Horeca
Pristine Hulalà Classic - Panna da montare Pristine Hulalà Classic Crema vegetale da montare  Scopri il prodotto
Pristine Hulalà Gold - Panna da montare Pristine Hulalà Gold Crema vegetale da montare  Scopri il prodotto
Pristine Hulalà Platinum - Panna da montare Pristine Hulalà Platinum Crema vegetale da montare a extra tenuta  Scopri il prodotto
Pristine Hulalà Gran Cucina - Panna da cucina Pristine Hulalà Gran Cucina Crema vegetale da cucina  Scopri il prodotto
Pristine Hulalà Sugar Free - Panna da cucina e da montare Pristine Hulalà Sugar Free Crema vegetale senza zuccheri  Scopri il prodotto
Pristine Hulalà Duetto - panna da cucina e da montare Pristine Hulalà Duetto Crema vegetale da cucina e da montare  Scopri il prodotto
Pristine Hulalà Gran Dessert - Crema mista spray Pristine Hulalà Gran Dessert Spray mista a base di panna e grassi vegetali  Scopri il prodotto

Novità dal mondo Pristine Hulalà

IFFCO Italia Superior Taste Award Certification 2021 08/06/2021 Le creme vegetali Gran Cucina e Hulalà premiate dalla giuria dell'International Taste Institute  Continua
Ricettario Hulalà professional per gli chef 25/02/2021 Il ricettario stellato Pristine Hulalà a cura dello Chef Riccardo Bassetti  Continua
Ricettario Hulalà professional per i pasticceri 25/02/2021 Il ricettario Pristine Hulalà a cura di Marco Battaglia per i professionisti della pasticceria  Continua
Video ricette Pristine Hulalà per i professionisti 08/02/2021 I ricettari IFFCO Italia dedicati ai professionisti chef e pasticceri  Continua

I ricettari Pristine Hulalà

Nuove applicazioni delle creme vegetali in cucina e in pasticceria, fra tradizione e innovazione
Ricette per chef con Hulalà Pristine Riccardo Bassetti Il ricettario stellato per gli chef A cura di Riccardo Bassetti Chef stellato del Ristorante “La Tavola” di Laveno Mombello (Varese) Tutte le ricette
Ricette per pasticceri con Hulalà Pristine Marco Battaglia Il ricettario per i pasticceri A cura di Marco Battaglia Pasticcere professionista della pasticceria “Marlà” di Milano Tutte le ricette
Gamberi rossi di Sicilia e spuma di cavolfiore con pane speziato e bisque al vin santo - Pristine Hulalà Gran Cucina Gamberi rossi di Sicilia e spuma di cavolfiore con pane speziato e bisque al vin santo  Videoricetta
Millefoglie - Pristine Hulalà Classic - Pristine Hulalà Platinum Millefoglie  Videoricetta
Spuma di Blu del Moncenisio e sorbetto alla pera con nocciole e quinoa fritta - Pristine Hulalà Duetto Spuma di Blu del Moncenisio e sorbetto alla pera con nocciole e quinoa fritta
Pavlova - Pristine Hulalà Platinum Pavlova  Videoricetta
Ravioli dello chef su royale di fumetto e zuppa di pesce - Pristine Hulalà Gran Cucina - Pristine Hulalà Duetto Ravioli dello chef su royale di fumetto e zuppa di pesce  Videoricetta
Consumo domestico
  • Gran Cucina
  • Hulalà
  • Spray Pan
  • Allegro
Professionisti
  • Pristine Hulalà
  • Holé Professional
  • Pristine
  • Gran Cucina Pizza
  • Golden Glaze
  • Magik
IFFCO Italia
  • Contatti
  • Lavora con noi

IFFCO ITALIA S.R.L. — Partiva iva: 09099270960
Web Design by Mekit