Cannelloni di crepes su crema allo zafferano
con Gran Cucina Crema da cucina
Ingredienti
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per 4 persone
- Uova 4
- Farina 180 g
- Olio evo 2 cucchiai
- Latte parzialmente scremato 3 cucchiai
- Noce moscata qb
- Sale qb
- Ricotta 600 g
- Parmigiano 80 g
- Pecorino fresco 120 g
- Cacioricotta affumicata 10 g
- Parmigiano grattugiato 40 g
- Gran Cucina Crema da cucina 600 g
- Burro 20 g
- Zafferano qb
- Amido di mais 20 g
- Sale qb
Preparazione
- 4 persone
- Livello medio
- 20 min
- Mescolare energicamente uova, farina ed olio, aggiungere il latte a filo e un pizzico di noce moscata. Filtrare il tutto per eliminare eventuali grumi.
- Lasciar riposare la pastella per un’ora in frigorifero. Formare le classiche crêpes con una padella antiaderente ben calda.
- Tagliare il pecorino, la cacioricotta e il parmigiano a cubettini, mescolare alla ricotta, regolare di sale e farcire le crêpes arrotolando come un cannellone.
- Cospargere con il parmigiano grattugiato e il burro. Gratinare in forno a 220°C per 5 minuti.
- Far sobbollire Gran Cucina con lo zafferano, addensare con amido di mais precedentemente sciolto in un cucchiaio di latte, aggiungere un altro po’ di noce moscata e regolare di sale.
- Porre sul fondo del piatto la crema ed adagiarvi i cannelloni.