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Galletto di montagna con crema all’aglio

con Gran Cucina Crema da cucina

Ingredienti

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per 4 persone
  • Aglio 8-10 spicchi
  • Galletto 4 (pari a circa 2 kg)
  • Sale qb
  • Pepe nero qb
  • Paprika dolce qb
  • Cipolle 160 g
  • Timo qb

 

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Salsa
  • Olio evo 600 g
  • Gran Cucina Crema da cucina 80 g
  • Tuorli sodi 4
  • Succo di limone 60 g
  • Sale qb
  • Pepe qb

 

Preparazione

  • 4 persone
  • Livello facile
  • 20 min
  1. Sbollentare per due minuti in acqua bollente gli spicchi d’aglio e frullarli con poco olio e sale. 
  2. Passare i galletti sulla fiamma per eliminare residui di piume e peluria. Aprire sulla schiena come si fa per il pollo alla diavola. Condire la sola parte della pelle con sale, pepe, paprika, cipolla, timo. 
  3. Condire la parte interna con poco meno di metà della crema all’aglio. Lasciare riposare coperto in frigorifero per 12 ore.
  4. Cuocere alla griglia (o alla piastra o in forno) 
  5. Per la salsa: montare il restante aglio con l’olio, Gran Cucina, succo di limone, sale, pepe e i tuorli sodi fino a ottenere un composto cremoso. Servire con il galletto.