Gulash di vitello cremoso
con Gran Cucina Crema da cucina
Ingredienti
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per 4 persone
- Patate 2 medie
- Stinco di vitello 320 g
- Cipolle 160 g
- Paprica dolce 4 g
- Semi di finocchio una presa
- Spicchi di aglio 4
- Concentrato di pomodoro 32 g
- Acqua 240 g
- Aceto di vino 1 cucchiaio
- Timo 1 presa
- Alloro 4 foglie
- Farina 4 cucchiaini
- Brodo di carne 1,8 L
- Peperoni rossi lunghi 180 g
- Maggiorana 1 presa
- Olio evo 2 cucchiai
- Sale qb
- Gran Cucina Crema da cucina 120 g
- Paprika affumicata qb
Preparazione
- 4 persone
- Livello medio
- 120 min
- Mondare le patate e tagliarle a cubetti. Tagliare la carne a cubetti cm 1,5. Mondare le cipolle e tritarle.
- In un’ampia casseruola rosolare la cipolla, aggiungere la carne, condire con paprica, semi di finocchio, gli spicchi d’aglio e il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua calda. Rosolare bene sfumare, con aceto e la restante acqua. Salare e se si vuole, aggiungere timo e l’alloro. Cuocere a fuoco dolce coperto per 80 minuti.
- Spolverare lo stufato con la farina, mescolare bene e aggiungere il brodo caldo. Cuocere per altri 50 minuti.
- Aggiungere le patate e cuocere ulteriori 15 minuti. Regolare di sale.
- Separare carne e patate dalla salsa. Frullare finemente la salsa e porre sul fuoco a restringere ulteriori 10 minuti (dovrà risultare bella densa e cremosa).
- Salare la Gran Cucina e aggiungervi un mezzo cucchiaino di paprika affumicata e mescolare bene. Montare leggermente.
- Servire la carne e i cubetti di patate sulla crema di gulash. Infine, guarnire con Gran Cucina alla paprika.