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Gulash di vitello cremoso

con Gran Cucina Crema da cucina

Ingredienti

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per 4 persone
  • Patate 2 medie
  • Stinco di vitello 320 g
  • Cipolle 160 g
  • Paprica dolce 4 g
  • Semi di finocchio una presa 
  • Spicchi di aglio 4 
  • Concentrato di pomodoro 32 g
  • Acqua 240 g
  • Aceto di vino 1 cucchiaio
  • Timo 1 presa
  • Alloro 4 foglie
  • Farina 4 cucchiaini
  • Brodo di carne 1,8 L
  • Peperoni rossi lunghi 180 g
  • Maggiorana 1 presa
  • Olio evo 2 cucchiai
  • Sale qb
  • Gran Cucina Crema da cucina 120 g
  • Paprika affumicata qb

 

Preparazione

  • 4 persone
  • Livello medio
  • 120 min
  1. Mondare le patate e tagliarle a cubetti. Tagliare la carne a cubetti cm 1,5. Mondare le cipolle e tritarle. 
  2. In un’ampia casseruola rosolare la cipolla, aggiungere la carne, condire con paprica, semi di finocchio, gli spicchi d’aglio e il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua calda. Rosolare bene sfumare, con aceto e la restante acqua. Salare e se si vuole, aggiungere timo e l’alloro. Cuocere a fuoco dolce coperto per 80 minuti.
  3. Spolverare lo stufato con la farina, mescolare bene e aggiungere il brodo caldo. Cuocere per altri 50 minuti. 
  4. Aggiungere le patate e cuocere ulteriori 15 minuti. Regolare di sale. 
  5. Separare carne e patate dalla salsa. Frullare finemente la salsa e porre sul fuoco a restringere ulteriori 10 minuti (dovrà risultare bella densa e cremosa). 
  6. Salare la Gran Cucina e aggiungervi un mezzo cucchiaino di paprika affumicata e mescolare bene. Montare leggermente.
  7. Servire la carne e i cubetti di patate sulla crema di gulash. Infine, guarnire con Gran Cucina alla paprika.