Millefoglie di verdure con crema alla curcuma
con Gran Cucina Besciamella
Ingredienti
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per 4 persone
- Zucca gialla 240 g
- Zucchine 400 g
- Melanzane 320 g
- Peperoni rossi 200 g
- Verza 120 g
- Scalogno 1
- Olio evo 1 cucchiaio
- Curcuma qb
- Gran Cucina Besciamella 480 g
- Emmental 60 g
- Parmigiano 20 g
- Sale qb
- Pepe qb
- Erba cipollina 12 g
Preparazione
- 4 persone
- Livello difficile
- 60 min
- Mondare ed affettare sottilmente le verdure (le fette dovranno essere spesse circa 3-4 mm), salare leggermente e porre a scolare per 30 minuti circa, quindi asciugare bene.
- Tritare lo scalogno e rosolare in olio evo, aggiungere la curcuma e rosolare per ulteriori 2 minuti.
- Aggiungere alla Besciamella Gran Cucina il soffritto con la curcuma. Mescolare bene.
- In una pirofila alternare strati di verdure con Besciamella Gran Cucina, l’Emmental e il Parmigiano. Realizzare l’ultimo strato con il solo parmigiano e con l’erba cipollina affettata sottilmente.
- Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti. Si può cuocere la millefoglie anche in cocotte o direttamente nei piatti da portata.