Minestra cremosa alla contadina
con Gran Cucina Crema da cucina
Ingredienti
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per 4 persone
- carote 40 g
- peperoni rossi e gialli 100 g
- fagiolini finissimi 80 g
- cipolla tritata 60 g
- olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
- lonza di maiale 280 g
- concentrato di pomodoro 1 cucchiaino
- acqua calda 1,2 l
- Gran Cucina per cucinare 100 g
- succo di limone 1 cucchiaio
- dragoncello ½ cucchiaino
- uovo 1
- prezzemolo tritato 1 cucchiaio
- Peperoncino fresco qb
Preparazione
- 4 persone
- Livello facile
- 20 min
- Mondare le verdure e tagliare a cubetti piccoli (l’ideale è che siano di circa ½ cm). Soffriggere la cipolla nell’olio, aggiungere la carne tagliata a tocchetti e il concentrato di pomodoro. Bagnare con l’acqua calda e lasciare sobbollire per 20 minuti. A questo punto aggiungere le verdure e cuocere per ulteriori 15 minuti.
- Per la crema acida, frullare Crema da cucina con il succo di limone e il dragoncello e unirla alla preparazione tenendone da parte un po’ per la decorazione dei piatti.
- Alla fine della preparazione, sbattere leggermente l’uovo e amalgamare anche quest’ultimo alla zuppa per legarla ulteriormente.
- Versare la zuppa così ottenuta nei piatti e rifinire con gocce di crema acida, prezzemolo tritato e pezzetti di peperoncino fresco.