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Minestra cremosa alla contadina

con Gran Cucina Crema da cucina

Ingredienti

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per 4 persone
  • carote 40 g
  • peperoni rossi e gialli 100 g
  • fagiolini finissimi 80 g
  • cipolla tritata 60 g
  • olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • lonza di maiale 280 g
  • concentrato di pomodoro 1 cucchiaino
  • acqua calda 1,2 l
  • Gran Cucina per cucinare 100 g
  • succo di limone 1 cucchiaio
  • dragoncello ½ cucchiaino
  • uovo 1
  • prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • Peperoncino fresco qb

 

Preparazione

  • 4 persone
  • Livello facile
  • 20 min
  1. Mondare le verdure e tagliare a cubetti piccoli (l’ideale è che siano di circa ½ cm). Soffriggere la cipolla nell’olio, aggiungere la carne tagliata a tocchetti e il concentrato di pomodoro. Bagnare con l’acqua calda e lasciare sobbollire per 20 minuti. A questo punto aggiungere le verdure e cuocere per ulteriori 15 minuti. 
  2. Per la crema acida, frullare Crema da cucina con il succo di limone e il dragoncello e unirla alla preparazione tenendone da parte un po’ per la decorazione dei piatti. 
  3. Alla fine della preparazione, sbattere leggermente l’uovo e amalgamare anche quest’ultimo alla zuppa per legarla ulteriormente. 
  4. Versare la zuppa così ottenuta nei piatti e rifinire con gocce di crema acida, prezzemolo tritato e pezzetti di peperoncino fresco.