Pollo alla senape e zucca in crema light
con Gran Cucina Crema da cucina Light
Ingredienti
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per 4 persone
- Zucca 400 g
- Olio evo qb
- Riso Vialone 200 g
- Burro 40 g
- Salvia qualche foglia
- Petto di pollo 600 g
- Senape 40 g
- Miele 1 cucchiaio
- Succo di limone 2 cucchiai
- Sale qb
- Pepe nero qb
- Farina qb
- Gran Cucina Crema da cucina Light 320 g
- Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
- Chiodi di garofano 4
- Noce moscata qb
- Spicchi di aglio 4
- Brodo vegetale (o vino bianco) 160
Preparazione
- 4 persone
- Livello medio
- 30 min
- Mondare la zucca, tagliarla a cubetti (circa cm 1x1) versare l’olio e cuocere in forno caldo a 210°C fino a dorare.
- Bollire il riso in abbondante acqua salata e scolare.
- Fondere il burro con salvia e l’aglio in camicia, aggiungere il riso e spadellare.
- Condire il pollo con la senape, il miele, il succo di limone, quindi salare e pepare. Lasciare marinare per 1 ora.
- Infarinare leggermente il petto di pollo e rosolare in padella ben calda, bagnare con il brodo e versare Gran Cucina Light. Coprire con un coperchio, abbassare il fuoco e cuocere per pochi minuti, finché il pollo sarà cotto.
- A fine cottura aggiungere i cubetti di zucca dorati.
- Servire il petto di pollo scaloppato adagiandolo sul riso e con la sua salsa di cottura.