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Pollo alla senape e zucca in crema light

con Gran Cucina Crema da cucina Light

Ingredienti

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per 4 persone
  • Zucca 400 g
  • Olio evo qb
  • Riso Vialone 200 g
  • Burro 40 g
  • Salvia qualche foglia
  • Petto di pollo 600 g
  • Senape 40 g
  • Miele 1 cucchiaio
  • Succo di limone 2 cucchiai
  • Sale qb
  • Pepe nero qb
  • Farina qb
  • Gran Cucina Crema da cucina Light 320 g
  • Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • Chiodi di garofano 4
  • Noce moscata qb
  • Spicchi di aglio 4
  • Brodo vegetale (o vino bianco) 160

Preparazione

  • 4 persone
  • Livello medio
  • 30 min
  1. Mondare la zucca, tagliarla a cubetti (circa cm 1x1) versare l’olio e cuocere in forno caldo a 210°C fino a dorare.
  2. Bollire il riso in abbondante acqua salata e scolare.
  3. Fondere il burro con salvia e l’aglio in camicia, aggiungere il riso e spadellare.
  4. Condire il pollo con la senape, il miele, il succo di limone, quindi salare e pepare. Lasciare marinare per 1 ora.
  5. Infarinare leggermente il petto di pollo e rosolare in padella ben calda, bagnare con il brodo e versare Gran Cucina Light. Coprire con un coperchio, abbassare il fuoco e cuocere per pochi minuti, finché il pollo sarà cotto.
  6. A fine cottura aggiungere i cubetti di zucca dorati.
  7. Servire il petto di pollo scaloppato adagiandolo sul riso e con la sua salsa di cottura.