Spray Pan keyboard_arrow_right Tutte le ricette keyboard_arrow_right Bombardino spumoso

Bombardino spumoso

con Hulalà da montare e Hulalà Spray

Ingredienti

add remove
per 4 persone
  • Uova medie 6
  • Zucchero 90 g
  • Hulalà da montare 60 g
  • Brandy 200 ml
  • Bustina di vanillina 1
  • Spray Pan qb
  • Cacao amaro in polvere qb

Preparazione

  • 4 persone
  • Livello facile
  • 20 min
  1. Porre sul fuoco una casseruola con dell’acqua e portare a bollore. La dimensione deve essere tale che vi si possa immergere una seconda casseruola, più piccola, senza che quest’ultima tocchi i bordi di quella più grande.
  2. Separare gli albumi dai tuorli e porre questi ultimi nella casseruola più piccola. Aggiungere lo zucchero e la vanillina e montare fino a ottenere un composto soffice color giallino tenue.
  3. Trasferire la casseruola piccola in quella grande con l’acqua in ebollizione e cuocere a bagnomaria continuando a montare finché non otterrete un composto spumoso.
  4. Aggiungere Hulalà liquida e mescolare. Spegnere il fornello e unire anche il liquore sempre continuando a mescolare. Servire caldo con un ciuffo di Spray Pan e una spolverata di cacao in polvere.