Bombardino spumoso
con Hulalà da montare e Hulalà Spray
Ingredienti
add
remove
per 4 persone
- Uova medie 6
- Zucchero 90 g
- Hulalà da montare 60 g
- Brandy 200 ml
- Bustina di vanillina 1
- Spray Pan qb
- Cacao amaro in polvere qb
Preparazione
- 4 persone
- Livello facile
- 20 min
- Porre sul fuoco una casseruola con dell’acqua e portare a bollore. La dimensione deve essere tale che vi si possa immergere una seconda casseruola, più piccola, senza che quest’ultima tocchi i bordi di quella più grande.
- Separare gli albumi dai tuorli e porre questi ultimi nella casseruola più piccola. Aggiungere lo zucchero e la vanillina e montare fino a ottenere un composto soffice color giallino tenue.
- Trasferire la casseruola piccola in quella grande con l’acqua in ebollizione e cuocere a bagnomaria continuando a montare finché non otterrete un composto spumoso.
- Aggiungere Hulalà liquida e mescolare. Spegnere il fornello e unire anche il liquore sempre continuando a mescolare. Servire caldo con un ciuffo di Spray Pan e una spolverata di cacao in polvere.