Panna cotta alla violetta
con Hulalà da montare senza zuccchero
Ingredienti
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Coulis mirtillo
- Mirtilli congelati 125 g
- Limone 25 g
- Zucchero 40 g
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Panna cotta alla violetta
- Hulalà da montare senza zucchero 400 g
- zucchero 25 g
- baccello di vaniglia ½
- Aroma violetta 4 gocce
- Gelatina 3 fogli
- Acqua 30 g
- Hulalà da montare senza zucchero 200 g
- Zucchero 50 g
Preparazione
- 4 persone
- Livello facile
- 15 min
- Per il coulis di mirtillo: unire tutti gli ingredienti in un tegame e portare a cottura per 2-3 minuti, versare nelle coppe e conservare in frigorifero.
- Per la panna cotta: portare a ebollizione la prima parte di Hulalà da montare, lo zucchero, l’aroma alla violetta e il baccello di vaniglia. Unire la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua fredda e la Hulalà montata con lo zucchero, versare nelle coppe e riporre in frigorifero per un’ora.
- Preparazione e presentazione: completare con gocce di composta, mirtilli freschi, violette cristallizzate