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Panna cotta alla violetta

con Hulalà da montare senza zuccchero

Ingredienti

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Coulis mirtillo
  • Mirtilli congelati 125 g
  • Limone 25 g
  • Zucchero 40 g

 

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Panna cotta alla violetta
  • Hulalà da montare senza zucchero 400 g
  • zucchero 25 g
  • baccello di vaniglia ½
  • Aroma violetta 4 gocce
  • Gelatina 3 fogli
  • Acqua 30 g
  • Hulalà da montare senza zucchero 200 g
  • Zucchero 50 g

 

Preparazione

  • 4 persone
  • Livello facile
  • 15 min
  1. Per il coulis di mirtillo: unire tutti gli ingredienti in un tegame e portare a cottura per 2-3 minuti, versare nelle coppe e conservare in frigorifero. 
  2. Per la panna cotta: portare a ebollizione la prima parte di Hulalà da montare, lo zucchero, l’aroma alla violetta e il baccello di vaniglia. Unire la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua fredda e la Hulalà montata con lo zucchero, versare nelle coppe e riporre in frigorifero per un’ora. 
  3. Preparazione e presentazione: completare con gocce di composta, mirtilli freschi, violette cristallizzate