Salta al contenuto principale
Toggle navigation
Professionisti
Prodotti
Ricette
News
Italian
English
Romanian
French
Hungarian
IFFCO Italia
Ricette con Hulalà professional
Omaggio all’Italia: gelatine ai gusti del mediterraneo
Videoricetta
Ravioli dello chef su royale di fumetto e zuppa di pesce
Videoricetta
Agnello alle barbabietole e more, tripudio di consistenze e sapori
Videoricetta
Meringata al cioccolato
Videoricetta
Spuma di Blu del Moncenisio e sorbetto alla pera con nocciole e quinoa fritta
Spuma di patate con uova di salmone e airbaguette
Non è un éclair cioccolato e lampone
Non è un éclair cioccolato e yuzu
Non è un éclair pistacchioso
Maritozzo goloso
Ciocco lampo
Crema vegetale senza zucchero su prugna fermentata con polvere di prugna e mandorla
Gamberi rossi di Sicilia e spuma di cavolfiore con pane speziato e bisque al vin santo
Videoricetta
White delizia
Videoricetta
Exoticorè
Tagliata di manzo piemontese con salsa ai frutti rossi, rucola, barbabietola, peperone e cumino
Pralina al cioccolato bianco e lampone
Filetto di branzino con guarnizione reggenza e salsa normanna
Toast di faraona con lattuga scottata e salsa di soia
Tris al cioccolato
Involtino alle erbe spalmabile con cuore di acetosella
Mignon catalana
Millefoglie
Videoricetta
Risotto origano e peperoncino mantecato con crema di mais vegetale e polvere di mirtilli
Videoricetta
Panna cotta in tazza
Pavlova
Videoricetta
Tiramisù incantato
Videoricetta