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Filetto di branzino con guarnizione reggenza e salsa normanna

Ingredienti per 4 persone

Filetto di branzino

Ingredienti

  • Branzino: 1000 g
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.
  • Olio EVO: q.b.

Lavare il branzino. Squamare e sfilettare. Condire con sale e pepe e mettere da parte. Cuocere solo dalla parte della pelle in padella con olio EVO fino a completa cottura. Girare dall’altra parte e conservare al caldo.

Guarnizione reggenza

Ingredienti

Frullare tutti gli ingredienti. Creare delle quenelle o altre forme a piacere utilizzando degli stampi. Cuocere in forno a vapore per 8 minuti a 60°C. Lasciar raffreddare.

Salsa normanna

Ingredienti

Pulire le cozze e ricavarne l’acqua. Mixare l’acqua di cozze, Hulalà Gran Cucina e il succo di limone.

Finitura

Stendere la salsa ottenuta su un piatto. Appoggiare il filetto di branzino con la pelle verso l’alto. Adagiare le cozze e versare la guarnizione reggenza.

Il tocco in più

La Gran Cucina è protagonista in questa ricetta in due diverse consistenze: la quenelle alla polpa di branzino e la salsa normanna a base di cozze. Gusto di mare unico e sensazioni al palato stupefacenti! Questa ricetta si adatta naturalmente anche a pesci di acqua dolce come il lavarello e il luccio. Anche in questo caso, tutti i passaggi della ricetta rimarranno invariati.

Filetto di branzino con guarnizione reggenza e salsa normanna