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Toast di faraona con lattuga scottata e salsa di soia

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Ingredienti

  • Polpa di faraona pulita (senza nervature): 200 g
  • Burro: 150 g
  • Pristine Hulalà Duetto: 150 ml
  • Sale fino: 2 g
  • Fette di pancarré: 2
  • Burro a pomata per la cottura: 10 g
  • Cuore di lattuga: 1
  • Olio EVO: q.b.
  • Sale: q.b
  • Pepe: q.b.
  • Salsa di soia: q.b.

Frullare la polpa di faraona, il burro, Hulalà Duetto e il sale fino. Inserire il composto ottenuto in un coppapasta quadrato da cm 8X8 con all’estremità due fette di pancarrè. Avvolgere il coppapasta con la pellicola da cucina e cuocere in una vaporiera per 45 minuti. Far raffreddare. Tagliare il toast in 4 porzioni (2X8) e far tostare in padella i due lati del pancarrè imburrati con il burro a pomata. Posizionare il toast sul lato sinistro del piatto di presentazione. Prendere un cuore di lattuga e spadellarlo con olio EVO, sale e pepe fino adoratura. Bagnare con un goccio di salsa di soia. Far caramellare e servire accanto al toast.

Il tocco in più

Questo piatto si presta in modo particolare ad essere inserito nel menu di un catering o di un banchetto, perché è facilissimo da gestire, ma anche piacevolissimo dal punto di vista del gusto. Una volta realizzata la farcia, infatti, l’unica operazione da compiere in loco è la friggitura. La crema vegetale utilizzata nella farcitura contribuisce a renderla stabile, compatta e allo stesso tempo morbida, qualità importante per un piatto, soprattutto se previsto in un servizio di catering.

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