Caserecce con Crema di Asparagi

INGREDIENTI per 6 porzioni

  • 500g Caserecce
  • 400g Asparagi surgelati
  • 100ml Hulalà Cooking
  • 2 cucchiai Formaggio grattugiato
  • q.b. Olio d’oliva
  • q.b. Cipolla
  • q.b. Sale
caserecce-con-crema-di-asparagi-shutterstock_325538201

PROCEDIMENTO

1

Tagliare gli asparagi e metterli da parte.

2

In una padella antiaderente mettere l’olio con la cipolla tagliata sottile e gli asparagi e far soffriggere un po’.

3

Aggiungere metà bicchiere di acqua, salare e lasciar cuocere a fuoco basso per 15 minuti (se serve mettere altra acqua).

4

A cottura ultimata degli asparagi, metterli in un mix con Hulalà Cooking e il formaggio grattugiato e frullate fino a farlo diventare una crema

5

Cuocere la pasta, scolarla e aggiungerla nella padella.