Mousse all’Arancia

INGREDIENTI per 12 porzioni

  • 200g Succo d’arancia
  • 40g Zucchero
  • 2 Arance (scorza)
  • 300ml Hulalà Platinum
  • 14g Colla di pesce

INGREDIENTI per la meringa

  • 250g Zucchero
  • 50ml Acqua
  • 130g Albumi
  • q.b. Sale
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PROCEDIMENTO

1

Portare acqua e zucchero a 121°C.

2

Montare gli albumi con il sale.

3

Versare lo zucchero a filo sugli albumi fino a completo raffreddamento.

4

Mettere la gelatina in ammollo.

5

Sciogliere a fuoco dolce lo zucchero insieme al succo ed alla buccia d’arancia.

6

Unire la colla di pesce.

7

Semi montare Hulalà Platinum e unire alla meringa.

8

Unire il tutto al succo d’arancia.

9

Versare nelle coppe e decorare con fette di arancia e bacche di cannella.