Pasta Brioche al Cacao

INGREDIENTI

  • 500g Farina forte
  • 50g Uova sbattute
  • 70g Zucchero
  • 80g Burro morbido
  • 60g Cacao amaro
  • 400g Hulalà Duetto
  • Hulalà Golden Glaze
  • 7g Lievito secco disidrato
  • 10g Sale
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PROCEDIMENTO

1

Sciogliere il lievito in Hulalà Duetto, versare in planetaria ed aggiungere tutti gli ingredienti, lasciando il burro ed il sale alla fine.

2

Per la versione con gocce di cioccolato aggiungere all’impasto 300g/Kg di gocce di cioccolato.

3

Lasciar lievitare finché raddoppia di volume.

4

Mettere in forma (cornetti, girelle, quadrati, danesi, pan au chocolat etc) e lasciar lievitare ancora 1h circa.

5

Dorare la superficie utilizzando Hulalà Golden Glaze (il Doratore) spray.

6

Cuocere a 160°C – ventola 50% – per 12 minuti circa.