Risotto Saltato con Verdure

INGREDIENTI per 4 persone

  • 350g Riso basmati
  • 1 Zucchina
  • 1 Carota(scorza)
  • 1 Cipolla bianca
  • 80g Pomodorini
  • 200g Hulalà Duetto
  • 100g Fagiolini
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PROCEDIMENTO

1

Mettere il riso in una pentola, coprire con acqua fredda e, quando l’acqua diventerà opaca, scolare. Ripetere l’operazione 3 volte.

2

All’ultimo risciacquo lasciare il riso coperto con un dito di acqua.

3

Cuocere a fuoco alto e, appena l’acqua inizierà a bollire, abbassare al minimo la fiamma, coprire e cuocere per circa 10/15 minuti.

4

Quando l’acqua si asciugherà completamente, il riso sarà pronto.

5

Lavare la zucchina e la carota e tagliarle a bastoncini, affettare la cipolla, i fagiolini e i pomodorini.

6

Coprire il fondo di una padella anti aderente con dell’olio, unite la cipolla affettata e stufare a fuoco basso per circa 5 minuti.

7

Aggiungere le carote, dopo 10 minuti le verdure rimanenti. Far saltare ancora 5 minuti mescolando continuamente.

8

Unire il riso alle verdure, mescolare, unire la Gran Cucina Soia e saltare ancora 2 minuti per amalgamare il sapore della gustosa crema a quello delle verdure.